3. 8.1.7 4 СанПиН 2.4.364820 2.4.6.3 2 2.4.6.3 1 СанПиН 5.1. 2.3/2.4.359 0-20 2 8.1.7 3 8.1.10 наличии имеются. Фото прилагается. Разместить в доступных для «Меню» с указанием родителей и детей местах (в калорийности обеденном зале, холле, групповой порции размещено в ячейке) «Меню» с указанием обеденном зале. калорийности порции. Фото прилагается. Обеспечить наличие мерной метки 15.07.2021 г. объема на инвентаре, Проведена ревизия используемом для раздачи и инвентаря. порцинирования блюд. Заменить поврежденную столовую 15.07.2021 посуду. Проведена ревизия столовой посуды. Произведена замена поврежденной. Приобретена новая. Накладная прилагается. Установить в зоне приготовления Установлена холодных закусок (салатов) бактерицидная бактерицидную установку для установка. Фото обеззараживания воздуха. прилагается. Обеспечить обеденный зал Приобретена столовой мебелью (скамьями), столовая мебель. имеющей покрытие без дефектов и Произведена замена. повреждений, позволяющее Накладная проводить обработку с прилагается. применением моющих и дезинфицирующих средств. 8 Марта, 111а С целью минимизации риска 06.06.2021 г. теплового воздействия для Проведен контроля температуры блюд на инструктаж по линии раздачи использовать соблюдению термометры. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Разместить в доступных для «Меню» с указанием родителей и детей местах (в калорийности обеденном зале, холле, групповой порции размещено в ячейке) «Меню» с указанием холле. калорийности порции. Фото прилагается. Термометры в наличии имеются Осуществлять отбор суточных 06.06.2021 г. проб от каждой партии Проведен приготовленной пищевой инструктаж по продукции, в специально соблюдению выделенные обеззараженные и СанПиН промаркированные емкости 2.3/2.4.3590-20. (плотно закрывающиеся) – 15.07.2021 проведена 1 СанПиН 2.4.364820 2.4.6.2 2 2.4.6.3 отдельно каждое блюдо и (или) кулинарное изделие. Обеспечить наличие мерной метки объема на инвентаре, используемом для раздачи и порцинирования блюд. Использовать посуду и инвентарь в соответствии с маркировкой. ревизия инвентаря. 06.06.2021 г. проведен инструктаж по соблюдению СанПиН 2.3/2.4.3590-20. 15.07.2021 г. Проведена ревизия инвентаря посуды. Обеспечить обеденный зал Приобретена столовой мебелью (скамьями), столовая мебель. имеющей покрытие без дефектов и Произведена замена. повреждений, позволяющее Накладная проводить обработку с прилагается. применением моющих и дезинфицирующих средств. Документы прилагаются. Директор МАОУ СОШ № 5 О.В. Сафронова